Type to search

Главная Досуг и развлечения Куда пойти Полезная информация Популярное на этой неделе Развлекательные центры

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

Share

ТАЛЛИН

Atlantis H2O Aquapark

Для самых маленьких посетителей есть отдельная зона для игр с двумя маленькими горками, площадкой для лазанья и бассейном глубиной 20 см.

В аквапарке Atlantis H2O есть несколько весёлых аттракционов – бассейн с искусственной волной , бассейн с круговым течением, восемь различных горок, самый длинные из которых более 120 м.

2 горки зоны для малышей предусмотрены для детей ростом 1 метр и выше. Зону для малышей окружает бассейн глубиной 0,2 м с округлыми бортами.

С двух горок, Лимпа и чёрная, можно спуститься на баллонах.

Если вы идете с ребенком до 3 лет, то учтите, что возможно ему быстро надоест небольшой бассейн с горками и вам придется пойти домой.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

Elamus Spa

Самый новый спа-центр в Таллине, в котором будет интересно как детям, так и взрослым. Достаточно большая зона для детей с горками и другими атрибутами.

В спа есть бассейн для самых маленьких с температурой воды 32 градуса. Бассейн имеет глубину 90 см и длину 10 м.

Помимо этого спа проводит обучение плаванию детей, в котором дети и родители практикуют плавание в разных положениях на воде. Они учатся вставать боком, грудью, спиной и нырять через игру.

После тренировки и ребенок, и мама могут наслаждаться водой и посещением сауны в дополнение к бассейну и спа-центру Elamus (3 часа с уроком плавания).

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

Reval

В аквацентре Reval-Sport каждый найдет для себя что-нибудь подходящее.

В спортивной части 4 бассейна, в которых различными тренировками могут заниматься люди возрастом от 3-месяцев и старше.

  • Можно плавать в 25-метровом бассейне с двумя дорожками, здесь же проходят занятия водной аэробикой и курсы плавания для взрослых.
  • В бассейне Libero проходят тренировки для самых маленьких, здесь родители имеют возможность хорошо провести время со своими малышами.
  • В детском бассейне дети могут сколько угодно шуметь и наслаждаться водой.
  • В бассейне Sport проходят курсы плавания для детей 4-11 лет. Под руководством опытных тренеров Ваш ребенок научится азам плавания.
Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

Tallinnk Spa Hotel

Данный спа-центр ориентирован на отдых для взрослых, хотя и детский бассейн в спа также присутсвует.

Аква Spa предлагает разнообразные сауны, джакузи, большой крытый бассейн, детский бассейн и открытый круглый год бассейн под открытым небом. Различными смузи, коктейлями и другими освежающими напитками можно наслаждаться в баре у бассейна.

В водном центре есть различные паровые бани и настоящая финская сауна. Неизгладимые впечатления гарантирует и каменная скамья в хамаме – другую такую вряд ли где можно найти. Имеются также и ванны-джакузи и расположенный внутри бассейного комплекса бар. Для маленьких любителей водных развлечений открыт детский бассейн глубиной 30 сантиметров.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

ТАРТУ

Aura Keskus

Главный атракцион аквапарка – водные горки со спуском в трубе длиной 55 и 38 метров. В аквапарке можно потренироваться в баскетбольной меткости и испытать свою устойчивость под водной пушкой. За водными гардинами здесь вы найдете пещеры с подводными скамьями и массажем, а также фонтан и водопад, джакузи и возможность побороться с течением. Самые маленькие посетители аквапарка могут кататься на маленьких горках, плескаться в детском бассейне и играть в воде со специальными игрушками. В комплекс  аквапарка входят также сауна, кафе, раздевалка с запирающимися шкафчиками, а также солнечная терраса в летнее время.

Несмотря на то, что в аквапарке только две горки, все же провести хорошо время там можно. И если все остальные аквапарки уже были посещены, то почему не съездить и в Тарту?

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

VSpa

Спа для тех, кто любит воду и сауну, и кому непременно хотелось бы посещать такой водный и банный центр, который был бы с одной стороны своеобразным, а с другой – полным самых разнообразных возможностей.

В спа немало развлечений и для детей: 2 бассейна для детей, дорожка с резиновыми уточками, игрушки для бассейна (мячик, ворота, плавательные приспособления), баня с телевизором, где показывают мультики. Кроме этого, в спа есть и комната для грудничков.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

ПЯРНУ

Tervise paradiis

Один из лучших спа-комлпексов для семейного отдыха с маленькими детьми в курортном городе Пярну.

Большая пологая, очень зелёная территория вокруг отеля удобна
для долгих прогулок с коляской, песчаный пляж с постепенным входом в море идеально подходит малышам.
В отеле очень хорошие возможности для семей, путешествующих
с маленькими детьми. Все номера свободны от аллергенов.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

Viiking Spa-Hotel 

Спа центр не совсем расчитан на семейный отдых, однако, небольшой детский бассейн там все же имеется.

В июле 2015 года в спа-отеле «Викинг» был открыт новый аквапарк в Пярну «Viiking Saaga«. На общей площади 1000 кв.м. аквапарк представляет из себя настоящий “оазис викингов” с изумрудным подземным озером, таинственными пещерами и гротами, в которых скрыты целебные бани. А на поверхности стоит необычная баня в коническом шалаше викингов.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

НАРВА И НАРВА-ЙЫЕСУУ

Noorus Spa Hotel

Спа-центр скорее предназначен больше для взрослого отдыха и нацелен на процедуры красоты и здоровья. Однако, несмотря на это Noorus Spa Hotel все же имеет детский бассейн, а также отель при спа имеет большую детскую комнату. В детской комнате, оборудованной с учётом подребностей детей, можно найти современный увлекательный лабиринт, уголок для ролевых игр и творческих занятий. Для детей более старшего возраста доступна игровая приставка с функцией «Kinect».
Посещение детской комнаты входит в цену проживания в отеле.

Кроме этого спа предлагает различные пакеты для детей и беременных.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

РАКВЕРЕ

Aqva Hotel & Spa

Aqva Hotel & Spa больше предназначен для взрослых, однако тут найдут занятие для себя как взрослые, так и дети. В центра есть восемь превосходных бань: обычная и инфракрасная сауны, две паровые бани, санарий и т.д.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

ВЯРСКА

Sanatoorium Värska

Водный центр Вярска с прекрасным видом на сосновый лес, с бассейнами, саунами и множеством аттракционов – это идеальное место для отдыха в любом возрасте. Здесь можно насладится красотой природы, расслабляясь в минеральной воде. Водопады и крепкие струи воды сделают отличный массаж, а детский бассейн и горка — это бесспорные любимцы младших членов семьи. А ещё — канал с течением, «тропический ливень», контрастные джакузи и «ленивый бассейн» с минеральной водой, подводный гейзер, галечная дорожка, большой плавательный бассейн с тремя дорожками.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

КЕЙЛА

Keila Tervisekeskus

Бассейн в Центре здоровья Keila является первым в Эстонии спа-центром (аквапарком), где созданы хорошие условия для семей с детьми, плавцов, а также посетителей с особыми потребностями. Бассейн просторный и светлый.

Бассейн имеет площадь 523,3 квадратных метров с восемью 25-метровыми трассами глубиной от 1,05 до 1,65 м. Так же в спа-центре отдельный бассейн площадью 136 квадратных метров, который соединен с открытым бассейном (зимой закрыт!). Нижняя часть небольшого бассейна составляет 0,4 м, а глубина — 0,6 м. Температура небольшого бассейна составляет 32 градуса. Бассейн предлагает различные гидромассажи, а также джакузи. В бассейне есть горка 55 метров.

В бассейне есть просторная гардеробная с 245 шкафчиками. Общая раздевалка с закрытыми запирающимися шкафчиками делает бассейн удобным для семей с детьми.

Спа-центры и аквапарки Эстонии для всей семьи

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!