fbpx

Нажми, чтобы найти

Главная Куда пойти Лучшее за месяц Лучшие статьи

Самое выгодное страхование в Эстонии в условиях коронавируса — это SunMobile Kids

Поделится

“А вот бы можно было платить за страховку только тогда, когда я ей пользуюсь, как например каршеринг или самокаты напрокат” — подумает любой, кто не хочет совершать ненужные расходы. SunMobile Kids именно об этом!

Многие пользуются обычной страховкой: платишь раз в месяц и независимо от того, пользуешься ты ей или нет — она работает. С одной стороны, это удобно: страховка активна всегда, и вам совершенно не нужно думать о том, действует она или нет. До тех пор, пока не началась пандемия. 

Ограничения были введены повсюду, и место, где ребенок проводит значительную часть своего времени — это ваш дом. Теперь у вас есть выбор — продолжать платить за страхование или отказаться от него вовсе. Варианта “между” — не существует. Или все же существует? Если вы слышали про SunMobile Kids, то знаете, что у вас есть выбор!

Вы пробовали когда-нибудь арендовать машину поминутно, ну или хотя бы раз брали самокат в прокат? Да? Тогда вы точно в теме и знаете, как это удобно. Именно по такому принципу и работает страхование SunMobile Kids. 

Что такое поминутное страхование?

Экономия

Самый очевидный плюс — это сохранение вашего кошелька. Пользуйтесь страховкой только тогда, когда ваш ребенок находится  в потенциальной опасности, будь то школа, детский сад или спортивная секция.

Новизна

Мы живем в 21-ом веке, богатым на разные инновационные продукты. Это возможность стать обладателем современных решений, уходя от устарелых.

Удобство

Вам не нужно идти в офис страховой компании для того, чтобы оформить страхование, как вы это делаете обычно. В приложении SunMobile Kids все гораздо проще — вам лишь достаточно скачать приложение из AppStore, GooglePlay или App Gallery, и пройти простую форму регистрации — в любое время дня и ночи.

Дополнительные возможности

Допустим, вам не нужна страховка, но в какой-то момент вы все же хотели бы, чтобы ваш ребенок был застрахован. Например, он поехал в поход на несколько дней или вы решили посетить парк развлечений — в этом случае у вас есть возможность посуточного страхования.

Итак, как это работает?

Страховой продукт SunMobile Kids рассчитан на детей  от 3-х до 18 лет, и состоит из двух частей: 

  • страхование можно устанавливать по расписанию. Допустим, вам надо, чтобы ребенок был застрахован только два раза в неделю, по часу, когда он находится на танцах. Вы выбираете в приложении место занятий ребенка на карте и устанавливаете время занятий — в это время ребенок будет застрахован;
  • страхование можно сделать в режиме реального времени — вы выбираете на карте со своего телефона зону страхования. Когда ребенок заходит в эту зону со своим телефоном и включенным приложением, то страховка действует только при нахождении в этой зоне. Также, у вас есть возможность наблюдать, его местонахождение в режиме реального времени совершенно бесплатно — нужен только смартфон и Интернет. 

Оплата услуг очень проста. После регистрации в приложении необходимо пополнить баланс. Минимальная сумма пополнения — 5 евро. По мере использования страховой услуги с баланса списываются деньги. Когда баланс подходит к концу — вам приходит уведомление.

Вы можете зарегистрировать любое количество детей,  а также установить приложение у второго родителя на телефоне, что дает возможность наблюдать за ребенком обоим. 

В страхование входит три риска — внезапный уход из жизни, постоянная или временная нетрудоспособность, всевозможные травмы.

Кстати, если у ребенка нет смартфона — не беда! Можно установить приложение на телефон бабушки или няни, которые находятся в данный момент с ребенком. 

Более подробная информация о страховой программе SunMobile Kids и ссылки на магазины приложений в AppStore, GooglePlay и AppGallery — на сайте www.sun-mobile.app

Самое выгодное страхование в Эстонии в условиях коронавируса - это SunMobile Kids
Предыдущая статья

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!