fbpx

Нажми, чтобы найти

Главная Здоровье Лучшее за месяц Лучшие статьи Популярное на этой неделе Родительство

Sun Mobile Kids — как работает первое в Эстонии поминутное страхование

Поделится

Недавно мы рассказывали о новом варианте страхования детей в Эстонии. Если вы еще не слышали про Sun Mobile Kids, то подробности можете прочитать тут.

Сегодня же мы хотим остановиться на технических деталях поминутного страхования и рассказать о том, насколько это просто, чтобы у вас не осталось сомнений в том, стоит ли использовать данный продукт.

Итак, вы скачали приложение, что же дальше? 

  • Первый шаг, которые вам следует сделать — пройти регистрацию, указав свои персональные данные и данные своего ребёнка. Не переживайте, вся информация остается конфиденциальной. Она максимально защищена. 
  • Далее вам необходимо выбрать вариант страхования, который подходит для вашего ребёнка лучше всего. Тут все зависит от образа жизни вашего непоседы — страхование по расписанию идеально подходит для деток, занимающихся спортом; режимом реального времени удобно пользоваться для страхования на время нахождения в веревочном парке или игровом центре. 
  • Затем вам необходимо выбрать территорию страхования прямо на карте — именно в пределах указанных границ страховка и будет действовать. Не волнуйтесь, можно выбрать хоть весь город и всю страну. Нарисовав границы территории страхования, переходите к выбору вида страховой защиты — обычное поминутное страхование, страхование для спортсменов или страховка на целые сутки. Здесь все так же зависит от ваших целей — если ребёнок ходит в спортивную секцию, в приложении нужно указать соответствующий вариант спортивных занятий, а программа страхования на 24 часа отлично подойдет для похода на природу или в аквапарк. И не забудьте пополнить баланс, минимальная сумма пополнения которого — 5 евро. Поверьте, этой суммы вам хватит надолго!

Sun Mobile Kids — абсолютно уникальный и несомненно удобный формат получения страховой защиты, особенно в нынешнее время, когда никто не знает, каким будет завтрашний день, и какие ограничения снова вступят в силу. Если вдруг детские кружки или спортивные занятия стали вам недоступны, вы просто выключаете приложение, а все ваши деньги остануться на вашем счету до тех пор, пока вам снова не понадобится страховка. 

Если вдруг у вашего ребенка произошла травма — вам не нужно бежать в представительство или заниматься оформлением разного рода заявлений и документов, вы получаете страховую компенсацию без особых усилий!

Sun Mobile Kids - как работает первое в Эстонии поминутное страхование
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!