fbpx

Нажми, чтобы найти

Главная Лучшее за месяц Лучшие статьи Мамин мир Одежда и аксессуары Онлайн-Магазины Популярное на этой неделе Принадлежности и приспособления Родительство Товары и принадлежности

Elni.store — эстонский бренд предлагает уникальные пижамы с принтом по собственному заказу.

Поделится

Быть женщиной — сложно. Сколько задач стоит каждый день: работа, уборка, готовка, дети. Кроме этого всего, хочется всегда оставаться красивой, нежной, сексуальной и привлекательной. Многие женщины, приходя домой, забывают об этом. Снимают свою нарядную уличную одежду и надевают старые вытянутые пижамы. Это антитренд женственности. Женщина должна оставаться нежной и привлекательной всегда, даже дома. Если вы не хотите потерять свою сексуальность и быть в тренде, то определенно вам следует обратить внимание на свой домашний гардероб. Пижамы от Elni.store определенно помогут вам с выбором, ведь тут представленые пижамы на любой вкус. Мы связались с представителями Elni.store, чтобы они подробнее рассказали о том, какие пижамы они предлагают.

Elni.store - эстонский бренд предлагает уникальные пижамы с принтом по собственному заказу.

«Наши пижамы — это в первую очередь нежность. Пижамы от Elni.store — это высококачественный Армани шёлк, придающий ощущение лёгкости и воздушности это тёплые оттенки, специально рекомендуемые для домашних образов; это безупречный внешний вид. Надевая пижаму, ты поймёшь, что такое любовь к своему отражению в зеркале. Смотря на себя, и задавая вопрос — что такое нежность, ты увидишь ответ: нежность — это ты» — говорит …

Пижамы от Elni.Store — это уникальный магазин, ведь аналогов на эстонском рынке просто нет. У вас есть возможность заказать свой собственный принт, разработав его с дизайнером, Elni.store.

Elni.store - эстонский бренд предлагает уникальные пижамы с принтом по собственному заказу.

Что же такое арамни шелк?

Это гладкий, довольно плотный, упругий, легко мерцающий материал. Имеет струящуюся фактуру, идеально смотрится на фигуре. Он приятен на ощупь, легкий и тонкий, а кроме того, он — не мнется. Армани шелк бывает разных типов — однотонный и принтованный. У последнего есть разновидности с рисунком на изнанке. Светлые полотна чуть просвечивают. Плюс его в том, что этот благородный материал стоит гораздо дешевле натурального шелка, но не уступает ему по качеству.

Состав пижам это 97% полиэстер, 3% — спандекс (эластан).

Пижама очень приятная в носке. Благодаря свойствам ткани, в этом пижаме вам никогда не будет холодно или жарко.

Принты нанесены безопасным для здоровья способом. Пижама выдерживает более 150 стирок без потери формы и цвета — чёткие сочные картинки будут радовать очень и очень долго.

И сюрприз — с ководым словом babyjournal вы получите скидку 10% на любую пижаму до 05.09 включительно! Заказ можно сделать через интстаграм elni.store

Elni.store - эстонский бренд предлагает уникальные пижамы с принтом по собственному заказу.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!