Type to search

Досуг и развлечения Игры Куда пойти Учимся и развиваемся

Чем заняться в карантин: Таллин он-лайн

Share

Последствия коронавируса отразились и на Эстонии. Школы, кружки, спортивные залы — закрыто почти все. Чем же заняться дома? Интернет предлагает множество развлечений, а мы предлагаем посмотреть, как наш город подстроился под нынешние условия, и какие альтернативы предлагает Таллин он-лайн.

МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР ПЫХЬЯ-ТАЛЛИНА РАБОТАЕТ ВИРТУАЛЬНО

Чем заняться в карантин: Таллин он-лайн

Таллинские молодежные центры закрыты из-за черезвычайного положения, но молодежные работники доступны в социальных сетях (Facebook и Instagram).

У молодежи есть прекрасная возможность общаться с работниками он-лайн, учавствовать в челленджах, мастерских и треннингах, а также играть в он-лайн игры.

Программа тут (на эстонском языке).

ТАЛЛИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИЛТЕКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

Чем заняться в карантин: Таллин он-лайн

По словам заместителя мэра, Вадима Белобровцева, электронная библиотека ELLU — это бесплатный сервис для читателей Таллиннской центральной библиотеки. «Мы хотели бы внести свой вклад в то, что в трудные времена эстонцы получат больше положительных эмоций. Сейчас многим прихолится быть дома, и это прекрасная возможность посвятить время чтению», — говорит Белобровцев. «В электронной библиотеке ELLU читатели найдут современные электронные книги на эстонском языке от отечественных и зарубежных авторов».

ОН-ЛАЙН ЧЕЛЛЕНДЖ В ИНСТАГРАМ ОТ @JULIA.LIFEBLOG

Чем заняться в карантин: Таллин он-лайн
фото nastyaroka

Юлия, которая рассказывает про питание и спорт в своем блоге в Инстаграм, поделилась о том, как проходит ее челлендж:

«Еще где-то в феврале мне пришла идея помочь сыну научиться делать некоторые активности регулярно с помощью трекера привычек. Лучший способ — подать пример. И я начала вести свой трекер (кстати, бланк можно скачать у меня в инстаграм бесплатно). Вписала туда:- 100 приседаний- 20 отжиманий- 20 страниц чтения- 30 мин прогулка И, вы знаете, втянулась! Оказалось, что на все можно найти время, когда у тебя есть четкая конечная цель. Не просто абстрактное «читать», а конкретно заданный минимум. Так за месяц я прочитала 2 книги, до которых не доходили руки. Потом Эстония объявила ЧП и закрылись спортивные залы. Я выложила сториз в инстаграм как приседаю 100 раз с подписью: «Залы закрыли, но свои приседания делаю по плану!» И на меня повалились сообщения от подписчиц: «хочу тоже!», «организуй марафон!». Тогда я объявила такой челлендж: до конца карантина (позднее определили крайнюю дату 1 мая) ежедневно приседаем 100 раз, выкладываем в инстаграм в сториз с пометкой #100приседаний с @julia.lifeblog. А в конце карантина разыграю подарки! На сегодняшний день в игру включилось уже более 60-ти человек! За 10 дней карантина многие уже так продвинулись, что стали добавлять подручный груз. С этой недели ежеутренне в сториз выкладываю в дополнение упражнение на пресс. В постах выкладываю примеры полных домашних тренировок. Общая активность очень сплотила нас. Пример других подбадривает. Кроме того, кинула клич, если кто-то из моих подписчиков делает что-то на продажу своими руками (украшения, сладости, игрушки), то с удовольствием приму в фонд подарков на конец челленджа. Таким образом есть возможность получить рекламу для своей продукции. А у меня появляется шанс одарить побольше спортивных умниц!»

ВОЗМОЖНОСТЬ ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ОТ ПСИХОЛОГА НИКИТЫ ГРИГОРЬЕВА

Чем заняться в карантин: Таллин он-лайн

В связи с последними событиями поход на консультацию к психологу может стать проблемой. Есть вариант подождать, но иногда проблема не терпит отлагательств. Именно по этой причине Никита Григорьев предлагает он-лайн консультацию. Конечно, такой формат менее эффективен чем личная встреча, но это лучшая альтернатива в такое непростое время. Кстати, цена он-лайн консультации значительно ниже.

ОН-ЛАЙН МАСТЕР КЛАСС ОТ INK DECO SWEETS

Чем заняться в карантин: Таллин он-лайн

С понедельника 20. 03.2020 доступен просмотр мастер-класса по изготовлению французского печенья Макарон из пенопласта.

В мастер-классе вы узнаете о том:

 — какие материалы необходимы для изготовления Макарон из пенопласта;
—  какую шпатлевку и краску следует использовать;
— как поэтапно делается изделие
— а также, о небольших нюансах при его изготовлении;

После прохождения обучения можно будет задать вопросы по данному мастер-классу.

Между всеми, кто будет участвовать в мастер-классе мы разыграем макарон нашего производства‼️

ОН-ЛАЙН ШКОЛА ВОЛШЕБСТВА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Чем заняться в карантин: Таллин он-лайн

Отсутствие детских кружков, спортивных тренировок и любых других развлечений — не повод скучать. Это повод искать альтернативу для развития ребенка он-лайн. Один из вариантов — он-лайн школа по обучению фокусам для детей и подростков в возрасте 7-13 лет.

Умение показывать фокусы развивает у детей нестандартное мышление, ребёнок начинает видеть вещи под другим углом, объемно, ну и, конечно, появляется возможность удивлять всех и быть центром внимания в любой компании.

Для взрослых это возможность спокойно заниматься своими делами, пока их дети обучаются.

Скоро будет известна дата начала он-лайн обучения.

Больше информации можно получить тут.

ОН-ЛАЙН ТРЕНИРОВКИ ОТ ВИКТОР ФИТ

таллин он-лайн

Предлагает видео-программу BESTBODY HOME, которая включает 2 месяца тренировок, 4 раза в неделю.

Все что нужно — взять коврик, полотенце, пару гантелей и ленту для ног.

Все упражнения детально сняты, расписаны и озвучены, для твоего удобства.


СПИСОК БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ!

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!