Type to search

Воспитание Главная Родительство

Я — лучший друг своему ребенку

Share

Woman-kids

Родители, которые стараются быть лучшим другом для своего ребенка, даже не подозревают о том, какой это может нанести вред.

Родители должны четко разделять границу «родитель-ребенок», ведь этот момент является решающим в развитии ребенка.

Родители должны устанавливать правила, в котором часу ребенок должен быть дома, ограничивать время пребывания у телевизора/планшета, ругать за сигареты. Родитель должен прийти на помощь, быть рядом и  обнять, когда к ребенку не пришли его друзья на день рождения, когда кому-то другому отдали роль в спектакле,  или когда ребенок упал с велосипеда.

Родители нужны для того, чтобы устанавливать границы. Границы, которые могут вызвать досаду у ребенка, но эти границы нужны для их же безопасности.

Дети могут протистовать, но это позволяет им учится, как нужно общаться и договариваться, чтобы добиться каких-то изменений.

В последнее время родители все чаще и чаще защищают своих детей, в независимости от того, что они натворили. Они защищают детей, приговаривая: «ты не виноват», даже если ребенок и правда виноват.

Дети должны понимать, что их действия влекут за собой последствия, вместо того, чтобы верить, что за их плохой поступок накажут кого-то другого. Если родитель будет защищать своего ребенка несмотря ни на что, ребенок будет считать, что он может делать все, что угодно, не неся за это ответственности.

A-father-telling-off-his-son

Иногда детям полезно бороться, и проигрывать. Они должны научится заслужить свои награды сами.

Мальчикам особенно нужна дисциплина, которую могут дать школы и родители. Большинство неприятностей, грубо говоря,  происходит из-за того, что отцы хотят быть лучшими друзьями своим сыновьям. В воспитании отсутсвует понятие дисциплины, которая бы помогла мальчикам преуспевать в будущем.

За последние 50 лет, авторитет родителей изменился, и больше всего из-за этого страдают мальчики.

Из-за того, что отцы слишком усиленно стараются быть лучшими друзьями своему ребенку, тем самым лишая сына дисциплины, он вырастает не умея нести ответсвенность за свои действия и поступки.

Предыдущая статья

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!