Type to search

Главная Досуг и развлечения Куда пойти Лучшее за месяц Лучшие статьи Мамин досуг Мамин мир Популярное на этой неделе Родительство Спорт и активный отдых

Victor Fit: «Со мной не легко, но это того стоит»

Share
Бывает ли спорт легким, особенно тогда, когда ты хочешь добиться действительно хороших результатов? Тогда, когда изменения твоего тела видны не только тебе под определенным углом, но и всем окружающим? Нет. Легких путей добиться действительно заметных результатов не существует. Это вам скажет любой тренер. Мы пообщались с тренером из Таллина, Виктором (Victor Fit), который рассказал нам про свои тренировки, и что ждет тех, кто решится пойти к нему.
Victor Fit
Какие тренировки ты проводишь?
Любые виды тренировок в фитнесс сфере. Индивидуальные в спортзале, групповые (кардио/силовые/функциональные/растяжка) ТРХ тренировки (на специальных веревках, со своим телом), программы тренировок дома (как и что можно делать не выходя из дома и имея подручные средства или минимальный инвентарь) и многое другое.
Кому подходят твои тренировки?
Всем, и в первую очередь тем, кто хочет добиться результата быстро и безопасно, научиться заниматься и питаться правильно, а не просто заниматься спортом в пустую и без особых результатов. Мои тренировки для тех, кому не хватает «обычного» фитнесса, я предлагаю посмотреть на сферу фитнесса под другим углом, понять себя, поменять мысли в голове, получить заряд позитива, мотивации и энергии, а также понять как все происходит на самом деле. Со мной не легко, но это того стоит. Мои тренировки для тех, кто не боится трудностей, для тех, кто готов посмотреть своим проблемам в глаза и бороться с ними до конца. И особенно это касается тренировок ШОК курса.
Расскажи про шок, что это?
Шок — это курс занятий, нацеленных на быстрое сжигание жира (локальное), где лишний вес уходит не только по всему телу, но очень большое внимание уделяется именно тем местам, где его сложнее всего убрать (ноги, живот, руки). Это достигается с помощью кардио и специальных силовых Шок занятий. Многие думают, что сжечь жир можно только постепенно по всему телу, но это не правда. Локально убрать жир можно, для этого на шоке есть специальная техника. Самое главное что из-за большого количества силовых занятий мы не только убираем лишний вес, но и сильно улучшаем мышцы, делаем их плотнее и рельефнее. Шок уже помог сотням людей прийти в форму быстро. Кстати, на него сейчас во всю идет запись. Начало 5 августа!
Victor Fit
Кому больше подходят индивидуальные, а кому групповые тренировки?
Зависит от цели и характера человека. Кому-то нравится только индивидуальный подход, зная, что все только для него. Кому-то интереснее заниматься в группе с друзьями. Групповые тренировки нацелены больше на быстрое сжигание жира, особенно в трудных местах (бедра, живот, руки). Персональные — на силовые тренировки в зале.
Можно ли заниматься тренировками молодым мамам, и как скоро следует начинать?
Все зависит от того, как быстро девушка восстановилась после родов. В среднем тяжело заниматься (на тренажерах 3-4 раза в неделю) можно уже через 4-6 месяцев. А легкие занятия можно начинать почти сразу. Но не стоит забывать, что если есть какие-то сомнения, то лучше проконсультироваться с врачом.
Как на счет спорта после кесарева сечения?
Опять же, большой спорт не раньше, чем через полгода, а легким фитнессом и гимнастикой можно заняться уже через 1-2 месяца.
Предлагаешь ли ты специальную программу для восстановления фигуры после беременности?
Шок групповые тренировки — идеально для мам, которые уже пришли в себя после родов и хотят, а главное, готовы прийти в форму, убрать живот, сделать мышцы снова упругими и сильными, но надо быть готовой, что легко не будет! Индивидуально с каждой мамой можно составить свою программу занятий, так как у всех свои слабые места и так называемые «жировые ловушки» в теле.
В каких залах ты проводишь тренировки?
Персональные тренировки я провожу в Fitness24/7, а групповые в Tallink Tennisekeskus.
Есть ли там возможность оставить ребенка в игровой комнате?
Насколько я знаю то в соседнем здании рядом с Fitness24/7 на Priisle 16 есть игровая комната.
Предлагаешь ли ты план питания?
Обязательно. Без сбалансированного питания далеко все равно не уехать ни в каком спорте.
Victor Fit: "Со мной не легко, но это того стоит"
И напоследок, как бы ты мог мотивировать человека начать заниматься спортом?
Для начала нужно научиться получать удовольствие от занятий, какая бы тренировка ни была, она в первую очередь должна доставлять радость и азарт. Спорт никогда не превратится в рутину, если тренировки становятся приятным времяпровождением. Кроме этого – постоянство. Именно постоянство дает самый лучший результат!
Если ты хочешь прийти в форму быстро и получить новые эмоции от спорта в целом, записывайся, новый Шок курс начнётся 5 августа.
Виктор в Facebook
Виктор в Instagram

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!