Type to search

вкусно и полезно всем Выпечка и десерты Главная Рецепты

Творожно-фруктовое суфле

Share

Праздники закончились, а после праздников как известно приходят лишние килограммы. Если вам хочется сладкого, но не хочется набирать еще больше, то следующий рецепт от Naudi Elu именно для вас.  Творожно-фруктовое суфле подойдет как тем, кто старается питаться правильно и сбалансированно, так и тем, кто просто хочет побаловать себя сладким без вреда для фигуры. И, конечно, это замечательное лакомство для детишек!

творожно-фруктовое суфле

Итак, а вот и сам рецпет:

Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук небольшого размера.

  • 200г творога без вкусовых добавок (брикет или пачка)
  • 2 зрелых банана среднего размера
  • 2 зрелых персика
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (кокосовая мука — это очень мелко размолотая внутренность кокосового ореха. Купить можно во всех магазинах крупных торговых сетей.

Персики и бананы вымыть, очистить от кожуры, нарезать мякоть кусочками и взбить при помощи погружного блендера с творогом, яйцом и кокосовой мукой до получения однородной массы. Полученную массу разложить в емкости силиконовой формы для маффинов. Выпекать в духовке при температуре около 180 градусов, пока масса не станет плотной и верх не подрумянится. Оставить остывать в форме. Из формы вынимать очень аккуратно, уже остывшими. Также можно запечь и в порционных формочках для запекания и подавать прямо в них.

 

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!