Type to search

Главная Детская комната Досуг и развлечения Мамин досуг Мебель и интерьер Поделки Товары и принадлежности

Отмечаем праздник модно – тренды 2019 года в Эстонии

Share

Если  вы решили отметить свой праздник интересно, а не дома за семейным ужином, то вы, конечно, снимите кафе/ресторан (или детскую комнату, в случае праздника для ребенка). А если уж праздновать, то наверное, – по полной. Последние года в Эстонии, и особенно в Таллине, индустрия праздника набирает свои обороты все больше и больше: вкусные, красивые и полезные торты на заказ; гелиевые шары; фотограф (а то и два с видеооператором в придачу); и, конечно, декорации и Candy Bar! О том, как отметить праздник модно в 2019 году нам расскажет Ксения Адров из Ink Deco.

праздник модно

«Несмотря на то, что на рынке праздничной индустрии я не очень давно, я слежу за новыми модными тенденциями в оформлении праздников. Эстония — страна небольшая, и часто к нам необычные элементы оформления приходят немного позже. Например, такой элемент оформления, как огромные сладости, в России уже отходит на второй план. Или, например, использование тумб вместо столов – тренд, который к нам только идет. Но давайте обо всем по порядку.

Новые тенденции в оформлении праздников.

Как пишут наши соседи, в 2019 текстиль уйдет на второй план. В этом году настала очередь азиатских соседей вдохновлять нас. Основной упор будет сделан на металлические конструкции вертикальных стержней (труб), которые превратятся в арки и фотофоны, они очень напоминают орган — что-то величественное.

Также, одним из явных трендов станет оформление шарами – аэродизайн. Это прослеживается и в оформление детских праздников: шары с гелием вариант тоже интересный, но арки из шаров – это нечто волшебное. Я лично очень люблю праздники оформленные плетением из шаров. Особенно если к аркам из шаров добавлена флористика – это невероятно красиво и необычно.

Если говорить о свадьбах 2019 года — очень важно выдержать стиль и не пытаться все самое красивое внедрить в одну свадьбу. Сдержанность, некий минимализм и утонченность, которые очень важны в 2019 году.

праздник модно

Новинка в оформлении

После обучения в Москве я привезла очень инетересный элемент оформления праздников — использование круглого фона и тумбы. В Эстонии такой эелемент офомрления праздников не был столь популярен, теперь же у меня очень много запросов и я вижу явный интерес клиентов к подобному стилю оформления. Этот круглый фотофон украшают плетением из шаров, вместо столов ставится одна или много тумб, они невероятно интересно смотрятся. Прекрасным добавлением будет торт в выбранной стилистике и другое сладкое, а также элементы полиграфии.
В Испании, Бразилии, и на материке Австралии подобное оформление праздников уже давно не в новинку, однако к нам это только пришло.

 

Отмечаем праздник модно –  тренды  2019 года в Эстонии

Какие цвета будут самые востребованными

праздник модноМеждународный исследовательский институт Pantone выбрал главный цвет 2019 года. Об этом компания объявила на официальном сайте и в своем Instagram-аккаунте в четверг, 6 декабря. Цветом года выбран оттенок Pantone 16-1546 Living Coral, или «живой коралловый». Цвет очень нежный, спокойный и невероятно красивый.

Помимо этого цветы для свадеб 2019 года могут быть следующими: розовый кварц, небесно-голубой, синий, бирюза, лиловый и персиковый — главные цвета сезона просто созданы для любви, нежности и романтики.

На детский день рождения в в 2018-ом были популярны фламинго, единороги и стиль джунглей, давайте разбираться, что же будет модно в 2019-ом

Некоторые детские любимчики 2018 года плавно перешли в 2019 год. На пике остались куклы ЛОЛ и единороги: они до сих пор являются самым часто спрашиваемыми героями праздника. Фламинго, немного отходит на второй план.
Если посмотреть на самые ожидаемые мультфильмы 2019 года, то скорее всего тематика праздников будет взята по мотивам мультфильма «Холодное сердце» —  Эльза и Анна в этом году могут стать очень востребованными персонажами в оформлении сладких столов. Ждем вторую часть мультфильма.  Среди мальчиков в 2019 явным хитом будет Лего, так как тоже ожидается 2 часть. Конечно, это только предположения, ведь никогда не знаешь, что придет в голову ребенку, и праздник в каком стиле он может попросить.

Огромные сладости

Ну и, конечно, расскажу вам о новинке в Эстонии этого года. Огромные сладости: макарон, капкейки, леденцы, мороженное и другие сладости огромных размеров. В скором времени детские фотосессии и праздники будут активно оформляться этими видами декора. Мы также уже вот-вот закончим свой собственный комплект сладостей и готовим для вас интересные фото дни, и оформление детского праздника в стиле Candy shop.

праздник модноInk deco занимается оформлением праздников, как детских, так и взрослых. Мы оформляем candy bar, фотозоны, фотостудии, витрины и многое другое!
С удовольствием оформим праздник на ваш вкус, будь это маленький семейный праздник или же большая свадьба!»

 

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!