Type to search

Главная Досуг и развлечения Игрушки и игры Куда пойти Лучшее за месяц Лучшие статьи Полезная информация Популярное на этой неделе Принадлежности и приспособления Товары и принадлежности

Новый тренд декора в Таллине — гигантские сладости от Ink Deco

Share

А вы знаете, что в Таллине появился новый тренд декора — гигантские сладости, которые делеат представительница Ink Deco, Ксения Адров. Сам по себе тренд не является новинкой в мире декора, однако для Таллина, и для Эстонии в целом такие сладости являются новинкой. Тренд появился относительно недавно, и набирает популярность среди жителей Таллина все больше и больше.

гигантские сладости

Фотограф: Di Studio Photography

Что же такое гигантские сладости?

Это большие, очень большие пончики, пирожные, леденцы, макаруны и фрукты, сделанные из пенопласта. Эти сладости — своего рода скульптурирование. Процесс создания включает в себя отделку пенопласта. Да, именно из обычного пенопласта и делаются такие яркие и сочные фигуры, которые так и хочется съесть.

гигантские сладости

Фотограф: Julia Vihamn Photography

Гигантские сладости и фотосессии

Во-первых, такие сладости можно использовать на детских фото зонах: что может быть приятней, чем радостные лица детей, видящих огромный кусок торта или пирожного. Фотосессии с такими сладостями и фруктами не оставят равнодушным ни одного ребенка. Это невероятно здорово ловить улыбки, радость и удивление на лицах детей, к тому же — это очень круто!

Новый тренд декора в Таллине - гигантские сладости от Ink Deco

Фотограф: Jekaterina Gridjushko

Но не ограничимся только этим. Помимо детских фотосессий, гигантские сладости используют и на взрослых фотосессиях. Если вы хотите пару-тройку сочных трендовых фоток, да еще и необычых — скорей записывайтесь на фотосессию.

Ну, и, конечно, невероятно мило и сладко такая фотосессия будет идти к лицу беременной девушки!

Кстати, Ink Deco периодически проводит фото дни в сотрудничестве с местными фотографами, так что следи за новостями в фэйсбук и инстаграм, чтобы не упустить эту возможность!

Идея фотографам: нет ничего круче, чем сочная модель на сочных фруктах и ярких сладостях. Яркие и горячие снимки вам обеспечены! Приглашайте моделей и не забудьте напомнить им взять с собой купальник 🙂

гигантские сладости

Фотограф: Tunikova Photography

Где можно использовать гигантские сладости:

  • На дне рождения: аппетитные фрукты и сладости придутся кстати и на детский день рождения, как элемент декора и, конечно, как повод пофотографироваться.
  • Интерьер в детской и не только: на ваш вкус можно заказать любое изделие, которое будет радовать вас или вашего ребенка, к тому же это очень необычно и индивидуально.
  • В салоны красоты: владельцам салонов красоты может понравится идея представить у себя в салоне такой элемент декора, ведь это очень сочно и сладко!
  • Владельцам шоу-румов и магазинов одежды: фотосессия с такими фруктами и сладостями очень круто подойдет для предоставления новой коллекции одежды, к тому же скоро лето 😉
  • Кондитерским: нет ничего оригинальнее, чем привлечь внимание клиента огромной сладостью. На ваш заказ можно сделать любую сладость, которая будет индивидуальной и отображать именно вашу концепцию и ваш подход.
  • Помимо вышеперечисленного, сладости используют на baby-shower, девичниках и других мероприятиях.

О Baby-shower 

Если вы решили организовать этот праздник, то сладости вам будут очень кстати — на baby-shower часто делают фото зону, и вот именно тут нам и понадобятся наши сладости: размещаем сладости в фото зоне и не только (берем сладости обязательно в стиль, чтобы все выглядело красиво и гармонично), помимо сладостей заказываем воздушный шар (или организовываем любой другой способ) чтобы узнать пол ребенка. Эффект «вау» вам гарантирован!

Немного о размере изделий

Сладости и фрукты действительно огромные. Например, торт имеет ширину 1,3 метра и высоту 40 см, а  макарунс от 30 до 55 см.

гигантские сладости

Фотограф: Jekaterina Gridjushko

Несмотря на огромный размер, сладости невероятно легкие (их без труда поднимает даже ребенок), не забываем, что сделаны они из пенопласта. В то же время, на сладости можно облокачиваться, садиться и даже ложиться, не только детям, но и взрослым!

Страницы фейсбук:

inkdecosweets

inkdecoink

Инстаграм:

inkdecosweets

Предыдущая статья

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!