Type to search

Воспитание Главная Досуг и развлечения Куда пойти Мамин мир Родительство

Настоящая Таллинская Эльза: «аниматор — лучшая профессия в мире!»

Share

Если вы еще не знаете про Эльзу из Таллина, то, наверное, у вас просто нет детей. Настоящая Таллинская Эльза, Сандра Анон, рассказала о своей профессии, и о том какого быть настоящей Эльзой.

Таллинская Эльза

C детства я, как и многие девочки, обожала сказки…

…Любила наряжаться в образы диснеевских принцесс, и все песни знала наизусть. Время шло, а любовь к принцессам не пропадала. И какова была моя радость, когда я узнала о такой чудесной профессии как аниматор! Моя будущая свекровь была на то время опытным аниматором и как-то она позвала меня помочь ей провести праздник. Это была любовь с первого взгляда! Я испытала огромное удовольствие от праздника, игр, песен — всей атмосферы праздника и приятно было почувствовать себя частью торжества, видеть радостные глаза детей. И, когда мой первый праздник закончился, я чётко решила, что это — МОЁ! И всё довольно быстро стало развиваться: коллекция костюмов и реквизитов заполняла вот уже половину моей комнаты, заказы увеличивались.

Ребёнка нужно социализировать и приобщать к мероприятиям как можно раньше.

Аниматор подходит абсолютно всем деткам начиная с рождения. Почему с рождения? Потому, что я чётко уверена, что ребёнка нужно социализировать и приобщать к мероприятиям как можно раньше. Я провожу программы как для малышей, так и для детей постарше. В каждом возрасте есть своя прелесть и преимущества, и я обожаю замечать это. Играла я разных героев : была и клоуном, и зверюшками, и помидоркой и, конечно же, принцессой или феей :)) Так странно вышло, что образ Эльзы подошёл мне больше всего. Помню, когда только пришло моё первое платье Эльзы…я сделала макияж и причёску и сама удивилась своему отражению. На празднике дети тоже были в восторге, много раз видела их горящие глаза и слышала: «Эльза, ты настоящая!» В такие моменты сердце любой снежной королевы Эренделла растает…ведь так прекрасно делать детей счастливыми!

В большинстве случаев, праздники, которые я провожу — это детские Дни рождения в детских комнатах и центрах. Но также не составляет никакого труда провести выпускные, тематические вечеринки и любое другое торжество в месте, которое клиенту больше подходит. В большинстве случаев детки реагируют на меня позитивно, с радостью. Это очень мотивирует становиться для них лучше, «настоящее». Работаю я как с русско-  так и с эстоноязычными детками. Разница между ними сущесвует, но я до сих пор для себя не осознала какая именно. Они просто разные, но по-своему прекрасные. Мне интересно работать со всеми. Несколько лет я работала сама на себя, но однажды меня пригласили в коллектив TUJU, где я проработала ещё несколько лет. Там работают действительно замечательные ребята, мы были одной семьей, наш коллектив был единым организмом. Но, время идет и надо двигаться вперёд, и мне пришлось покинуть коллектив, но  душой я всегда с ними и всегда готова прийти на помощь.

Проработав детским аниматором 8 лет я могу сказать, что это одна из самых лучших профессий на планете! Она приносит столько радости и позитива! Это всегда чудесно! Посреди рутины окунуться в сказку и оторваться по полной. Праздник должен быть праздником!

Таллинская Эльза

Дети — самые лучшие люди на свете!

Однако, мне есть что сказать моим дорогим родителям: 

Родители, берегите своих детей. Берегите их мечты и веру в сказку и волшебство! Как печально приходить на праздник, где детям показываешь фокусы, а они говорят , что чудес не бывает. Когда они говорят в свои 6-7, что Деда Мороза, гномов, фей, принцесс не существует и что приборы чинят совсем не фиксики. Когда их глаза уже давно видимо погасли и их интересует только телефон, планшет или телевизор. Я работала с очень многими детьми и моя статистика показывает — от родителей зависит очень многое! Всё в наших с вами взрослых руках! Любите и берегите детские мечты…и тогда из ребёнка вырастит настоящий Волшебник! Дети — самые лучшие люди на свете!

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!