Type to search

Главная Досуг и развлечения Мамин досуг Мамин мир Родительство

Мой идеальный муж

Share

Наверное, каждая девушка мечтает выйти замуж за идеального мужчну, и чтобы это было раз и навсегда. Сегодня, в День Святого Валентина, Римма Ковалева, основатель кафе LapsiLopsi mängukohvik и клуба «Õnnelik emadus« делится своими мыслями о том, каким должен быть идельный муж, которого она нашла.

Мой идеальный муж

«У всех в жизни рядом должен быть близкий человек, с которым всегда легко и комфортно, кому можно доверять и говорить обо всем на свете. Чувствовать и понимать этого человека с полуслова и знать что он никогда не предаст. С которым здорово быть и в горе и в радости. С таким человеком горы по колено и никакие беды не страшны, потому что вместе можно преодолеть все преграды.

Мне очень повезло. У меня в жизни есть такой человек – это мой муж! Ни мама, ни сестра, ни подруга детства.. Да, да, именно муж! Мой самый близкий и родной человек! Именно мой муж.

И, мне кажется, так и должно быть. Человек, с которым ты живешь и создаешь семью, должен быть для тебя другом, партнером, любовником. Тогда эти отношения будут гармоничные и принесут счастье и успех в семью.

Мой муж — удивительный!

Мой идеальный муж

Он — честный, правильный, справедливый.  Его жизненные позиции и принципы настолько правильные, что иногда даже не вериться, что на свете еще остались такие благородные люди в нашем веке. Это касается не только семейной жизни, но и просто позиции в социуме. У него много друзей и знакомых, и все они его уважают, им приятно его общество и они всегда готовы прийти на помощь и не боятся  вести с ним любые дела и бизнес.

Он ставит цели и четко идет к ним. У него все получается в любых делах, потому что он делает это правильно и честно. Он безумно целеустремленный, но никогда не забывает о благородстве. Он никогда не пойдет по головам и никогда не поступит подло. Все его действия объектвно обоснованы. Он не терпит лжи, предательства и притворства.

Его мышление очень дальновидно и масштабно. Он никогда не разменивается по мелочам. Если что-то делать , то делать это лучше всех.  Он никогда не тратит время зря, на глупые компьютерные игры и просмотр сериалов. Когда горят глаза, он готов свернуть горы.

Он верит в меня и доверяет мне. По крайней мере, я так чувствую. Рядом с ним мне всегда спокойно. Я чувствую его защиту и опеку. Он никогда не подавляет меня, не пытается повлиять на мои желания и решения. Для него важно, чтобы я тоже оставалась самой собой и жила своей жизнью. Он вселяет в меня уверенность и храбрость. Даже если не говорит мне комплиментов и не хвалит меня, я все ровно знаю, что я для него самая-самая. Он всегда меня поддержит и поможет.

Я ни разу не пожалела , что именно он рядом со мной. Хотя, нет. Были и такие мысли при беременности и в первые месяцы жизни нашей дочки. В такие времена женщины переживают эмоциональный кризис из-за гормонального сбоя в организме, и вряд ли их мысли и поведение можно назвать адекватным. Но это все уже другая история, о которой я вам когда-нибудь тоже расскажу.

Мой идеальный мужНе перестаю удивляться  нашей гармоничной семейной жизни. Конечно, как и все мы ругаемся и скандалим. Но даже наши ссоры идеальны! Мы всегда слышим друг друга. После ссоры мы всегда становимся внимательнее друг к другу и к тем вещам, которые были озвучены. После ссор всегда делаем выводы и становимся еще лучше. Мы уважаем друг друга.

Конечно же наша романтическая сторона отношений тоже очень бурная и страстная. Он — самый лучший любовник на свете. Между нами огонь горит ярким пламенем. Мы готовы развиваться, что бы исполнять все сокровенные желания друг друга. Лучше секса в жизни у меня не было! Я готова на все, что бы нам и впредь было так здорово вместе. И чтобы никогда не возникло мысли что-то искать на стороне.

Он идеальный папа. У него есть подход ко всем дочкам (даже у меня не так здорово это получается). Он в меру строгий, справедливый, очень добрый и внимательный папа. Мы видим, как он старается для нас. Семья у него на первом месте. Он дарит нам счастье, любовь, защиту и заботу. Своим примером наш папа дает девочкам представление правильной модели семьи. Что в дальнейшем поможет им сделать правильный выбор избранника.

Он отличный сын. Он говорит, что теперь пришло время ему позаботиться о родителях. Он очень любит своих родителей. И очень радуется, когда ему удается сделать что-то особенное для них и сделать их еще чуточку счастливее. Семейные ужины и поездки стали для нас традицией. И так здорово, что и мои родители попали в этот круговорот семейных обычаев.

Конечно же есть моменты которые жутко бесят и раздражают, но все что я перечислила выше , затмевают эти дурацкие черты характера. У моего мужа настолько много достоинств, что его мелкие недостатки просто теряются в этом море счастья и позитива, которое он создает вокруг себя.

И как здорово, что он позволил быть мне рядом!

От безграничного счастья в голове играет песня:

Мы можем стать с тобой сумасшедшими
И нас разместят с тобой в разных палатах,
А может мы с тобой как два гения,
Как будто два Нобеля лауреата.
Мы можем стать с тобой океанами,
И нас разделят с тобой материками,
Можем стать с тобой вечно пьяными,
А может мы — ангелы над облаками.

Мы вдвоем, вокруг Солнца на Земле день за днем,
И под ярким самым и под дождем вдвоем.
Все на свете вместе переживем и когда-нибудь в один день умрем,
Мы вдвоем…

Мы вдвоем…»

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!