Type to search

Главная Мамин мир Полезная информация Родительство

Karin Sergejeva — начинающий фотограф в Таллине

Share

фотограф сфотографировал девочку с мишкой

Недавно Baby-Journal посчастливилось познакомиться с замечательным фотографом — Карин Сергеевой (KarinSergejevaPhotography). Ее снимки — чудесны, а дружелюбность и легкость в общении не оставят вас равнодушным.

Мы решили взять у Карин интервью, и узнать почему именно фотография, и как она к этому пришла.

Карин, расскажи о себе?

Я счастливая жена и мама двоих замечательных детишек. Я всегда знала, что хочу заниматься чем-то креативным. Меня тянуло на творчество всегда. В детстве я ходила в художественную школу, много рисовала и занималась скрапбукингом. Все это доставляло мне нереальное удовольствие, и я думала развиваться в этом направлении.. до тех пор, пока не попробовала фотографировать.

Karin Sergejeva - начинающий фотограф в Таллине

А почему именно фотография?

После появления второго сына, я начала много фотографировать: сначала его, потом и все, что меня окружает. И в этот момент я поняла, что это как раз то, с чем я хочу связать свою жизнь.

Karin Sergejeva - начинающий фотограф в Таллине

Чего ждешь от профессии?

Фотография становится все популярнее. Мне очень нравится запечатлевать какие-то приятные моменты, чтобы потом, просматривая фотографии, еще раз вспомнить и пережить то, что с тобой произошло однажды. И это очень круто, когда можешь порадовать кого-то своей работой, помогая оставить в памяти самые лучшие моменты в жизни.

Karin Sergejeva - начинающий фотограф в Таллине

Кого тебе интереснее фотографировать?

Люблю фотографировать девушек. Это интересно. Девушки по своей натуре любят больше позировать и более открыты, чем мужчины.

Karin Sergejeva - начинающий фотограф в Таллине

Еще нравится фотографировать еду — люблю придумывать разные композиции, и делать даже из обычного блюда нечто очень красивое и аппетитное.

Karin Sergejeva - начинающий фотограф в Таллине

(Карин уже несколько раз делала фотоотчет рецептов для нашего журнала: йогурт с ягодами и фруктами на завтрак и полезный завтрак всего из 3 ингредиентов)

Еще очень нравится фотографировать животных, они все такие разные и милые. Как можно не любить животных? С удовольствием провела бы фотосессию хозяина и его любимого питомца.

Karin Sergejeva - начинающий фотограф в Таллине

Деток очень люблю снимать. С ними фотографии всегда получаются живыми.

А легко работать с детьми?

У меня пока что еще не такой большой опыт, но уже могу сказать, что многое зависит от возраста и от темперамента ребенка. Мне нравится проводить фотосессии с детьми — с ними время проходит веселее, а фотографии получаются интересными, и, повторюсь, живыми.

Karin Sergejeva - начинающий фотограф в Таллине

Какие планы на будущее?

Развиваться в этой области. Постоянно совершенствовать свои навыки и никогда не останавливаться на достигнутом!

 

Страничка Карин в Instagram: www.instagram.com/KarinSergejevaPhotography/

Для тех, кто хочет запечатлеть свои яркие моменты, я хочу предложить скидку на летнюю фотосессию — 20% до конца июля. Скидка действует с кодом baby-journal, воспользоваться которой можно до конца лета.

Предыдущая статья

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!