Чем питаются дети в Америке?



В настоящее время в Эстонии очень популярно правильное питание. Многие мамы стараются следить за своим питанием, и приучают к этому своих детей. Мы решили узнать, а как на сегодняшний день обстоят дела в Америке, ведь всем известно, что в США самый большой процент людей, страдающих лишним весом, среди которых равная доля мужчин, женщин и детей.

Как Американские мамы относятся к грудному вскармливанию, первому прикорму, и в целом к питанию своих детей? На эти и другие вопросы нам отвечает жительница Нью-Йорка.

images

Говорят, что в Америке очень сильно пропагандируют грудное вскармливание, так ли это?  Какое у них отношение к смесям?

В госпитале сразу после родов приносят ребёнка на кормление. Дважды в день приходит специалист по лактации отвечает на все вопросы, рекомендует разные позы и тому подобное. Также перед выпиской каждая мама должна пройти часовой курс про пользу и методы крудного вскармливания.

К смесям отношение нейтральное, здесь много видов и компаний.

Расскажите, во сколько месяцев начинают первый прикорм, и чем?

Первый прикорм начинают с рисковой или овсяной каши, потом банан, авокадо, яблоко. В основном первый прикорм начинают в 4 месяца.

По статистике, в Америке самый большой процент людей с лишним весом, в каком возрасте дают попробовать фаст фуд детям?

Все зависит от семьи и ее образа питания. Много семей которые сами не едят и детям не дают. Семьи которые сами едят фастфуд, дают и детям попробовать. 

download

 Чем вообще питаются дети, готовят ли для них отдельно?

После годика дети едят то же, что и родители. Здесь много приезжих и очень мало чисто американских семей, дети в основном питаются тем что и родители, а родители едят разную кухню то и дети едят разную еду.

byron-kids-menu-81-1200x875

А что на счет детского меню в кафе и ресторанах, какое оно?

Детское меню в ресторанах оставляет желать лучшего: пицца, хот-дог, картошка, макароны с сыром, иногда пюрешка.

Чем кормят в школах и садах?

В зависимости от района; еда бывает разной. В чисто американском саду дают хлопья, много вареных овощей, но и жаренную курочку не забывают. В испанских садах все готовят сами, дают в основном рис,бобы, мясо, курицу. В детских садах с русским уклоном: творог, супы, гречка. Так что в целом еда очень разнообразна.

В Эстонии сейчас очень популярно здоровое питание, взрослые стараются питаться правильно, и приучают к этому своих детей, как к этому относятся в Америке?

в Америке тоже большой спрос на правильное питание. Сейчас в моде здоровый образ жизни, органические продукты, меньше сахара и никакой колы и фанты. Сок разбавляем водой или вообще без сока. Спортивный зал, тренировки.

 

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация