ПЕРВАЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА!



Я, безусловно, не помню своей первой елки. Это было очень давно, даже нет фотографий…Было другое время. Но у Даниила, к счастью, они будут :)

Первая елка Даниила была в формате утренника, как и у большинства молодых людей и девушек его возраста. Детки пришли красивые, девушки выгуливали платья:)… Даниил, в очередной раз, сворачивал голову, разглядывая женскую красоту…

Но мы – это не мы, если не приключения. Мы опоздали на елку, на начало, когда шел кукольный спектакль, потому что молодой человек, каким-то образом, взял мой телефон, начал играться с кнопкой и ВЫЗЫВАТЬ Сири (у кого «айфон», знает это чудо-робот женщину:). Пошел вызов контактов из моего телефону…В это время я уже одевалась, как слышу мужское «Але, Але, Але…». Я точно бы не хотела звонить конкретно этому человеку…но так вышло.

В общем к чему – если, друзья мои, вам кто-то позвонит с моего номера и будет молчать :) или дышать – это не я, честно.

Возвращаясь к елке – была и елка, и дед мороз, и даже милый подарок на память – футболка дома творчества, куда мы ходим на занятия.

Даниил и пел, и танцевал, причем лучше, чем на занятиях. Возможно из-за того, что деток было больше (две группы вместе).

P.S. А как  у ваших деток прошла первая елка?  И в каком возрасте это было?

Продолжение следует…

 

piccollage 

 

 

Мне нравится1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация