Поцелуй Виктории Бекхэм в губы дочери вызвал споры в сети



На 42-летнюю звезду обрушилась волна критики за то, что она опубликовала фото, на котором целует свою маленькую дочку Харпер в губы.

mama2-1

Снимок был приурочен ко дню рождения девочки. 9 июля ей исполнилось 5 лет. В подписи к фото мама Харпер поздравила дочку и написала, что любит ее. Как пишет издание Metro, некоторые подписчики страницы звезды открыто выразили отрицательное отношение к фото. На страницу Виктории Бекхэм в соцсети подписаны более 1 миллиона человек. 569 тысяч из них отметили, что фотография им нравится. Впрочем, в комментариях под снимком развернулась настоящая война между теми, кто считает фото неправильным, и теми, кто так же, как и Виктория, хотя бы раз целовали своих детей. 

В основном Викторию критиковали за то, что она поцеловала дочку именно в губы. «Моя мать целовала меня в лоб, что было, как мне кажется, более уместным», «Это выглядит как романтический поцелуй в фильме», «Почему родители вообще целуют своих детей в губы?!» – цитирует пользователей Metro. Моралисты, не стесняясь в выражениях, осуждали Викторию, называя снимок «извращением», а поцелуи в губы с детьми — недопустимыми. «Это ненормально — целоваться с родителями в губы. И не говорите, что это не так!» — заявляли поборники строгой морали. 

Однако более либеральные — а может быть, просто благоразумные, — родители активно выступили в поддержку Виктории. Чтобы выразить свою солидарность, они начали массово постить в сеть собственные снимки, на которых они целуют в губы своих детей, утверждая, что это — «нормальное поведение нормальной семьи».

Эмма Хамбертон из Манчестера пишет, что каждый день целует свою пятилетнюю дочь Хоуп в губы, и что ей грустно за тех, кто видит в этом что-то плохое. «У меня есть множество фотографий, на которых мы обнимаемся и целуемся, — пишет она, — не меньше, чем тех, на которых мы играем, смеемся и дурачимся. Я люблю свою дочь всеми фибрами души, и то, что кому-то это кажется неправильным, просто отвратительно! Мы живем в дурном мире, если в фотографии матери, целующей дочь, люди видят что-то, кроме чистой и безусловной любви».

mama4-1

Еще одна британка, Никола Луиз О’Коннор, тоже каждый день целует свою пятилетнюю дочь в губы. «Нет ничего плохого в том, чтобы показывать детям свою любовь, — говорит она. — Мне все равно, что кто-то думает об этом. Виктория явно любит своих детей всей душой, как и я — свою дочку, и с годами эта любовь не изменится. Любовь есть любовь, и я всегда буду целовать своего ребенка».

mama5-1

 

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация