«Мама на миллион» — день преображения для мамы из Таллинна (Vol 2)



Интернет-издание «Baby-journal»- гид №1 в мире родительства в Эстонии» запустил в очередной раз проект для мамочек «Мама на миллион», которые устали от повседневной суеты, домашних дел, когда все вокруг кажется серым и каждый день- это «день сурка» и пообещали, что опытные стилисты подберут новый образ, а профессиональный фотограф запечатлит новое «Я» и сделает умопомрачительные кадры. Клич был брошен, за несколько дней на почту пришли десятки заявок от желающих измениться внешне и внутренне, с помощью наших специалистов. Все они являются молодыми мамами, которым просто необходима встряска и смена имиджа. После долгих раздумий, героиней нашего преображения была выбрана Татьяна Алексеева — мама четырех замечательных деток.

Вот что она написала о себе в анкете: «Давно хочу изменить свой внешний вид, но не знаю как, поэтому очень хочу, чтобы мне помогли в этом настоящие профессионалы. Полностью готова к радикальным изменениям.»

 проект преображение

 

Такая смелость понравилась координатору проекта Дарье и всем, кто принимал участие в отборе. Поэтому решение преобразить Татьяну до неузнаваемости поддержали все.

В назначенный день все специалисты были в сборе. Первая часть преображения- расслабляющий массаж и маникюр- проходила в салоне красоты «Iryna Giblett NDE». Это профессиональный салон красоты и обучающая студия, завоевавшее популярность во всем мире. На сегодняшний день это единственный салон красоты в Эстонии , где работает 7 мастеров по нейл-дизайну, мастера парикмахеры-стилисты, косметологи и массажисты. Все мастера неоднократные победители международных конкурсов и чемпионатов, люди знающие свою профессию.

12311741_941907535901498_1761934204_o

В первый же день Татьяна призналась, что очень устала и хотела бы не только похорошеть, но и снять стресс. В салоне «Iryna Giblett NDE» квалифицированный массажист — Алексей Калинин предложили провести для нашей героини расслабляющую процедуру — шоколадный пилинг, и массаж шоколадным маслом, которые дают ощущение равновесия и спокойствия, улучшает кровообращение и лимфатическую циркуляцию, что в сумме дает немедленное и длительное ощущение благополучия и позитивного восприятия мира.

1

Стаж работы Алексеея по специальности уже более 5 лет. Имеет дипломы международного образца. Работает только с профессиональной косметикой.

Татьяна : «Не каждая женщина решится прийти на массаж к мужчине. А зря. Ведь именно мужчины более внимательно относятся к пациентам-женщинам. После массажа почувствовала себя отдохнувшей и полной сил»

Следующим этапом «Преображения» Татьяны стало создание нового маникюра в салоне «Iryna Giblett NDE». В приятной обстановке опытный мастер по маникюру Елена Шухтина привела ручки нашей мамы не только в порядок, но и сделала очень нежный маникюр с необычным дизайном. Данная процедура была подобрана, учитывая ритм и насыщенность дня нашей героини. Все натурально, естественно и элегантно- романтично. Материалы использовались высокого качества.

проект преображение маникюр

CK4R6401

Елена Шухтина – является многократным победителем национальных и международных чемпионатов, а также не однократный золотой призер таких чемпионатов как: Золотые руки Балтии (Латвия), Национальный Эстонский чемпионат. Опыт работы более 8 лет.

Татьяна: «Мастер по маникюру Елена подобрала для меня естественный телесный цвет и изменила форму ногтей. Пальцы рук стали казаться более изящными. Не «кричащий » цвет геля больше подошел к моему образу“

Сразу же после маникюра нашу героиню ждала встреча с косметологом в салоне красоты Golden Formula Кирой Алликсаар. Кира работает в сфере косметологии больше 13 лет, имеет множество дипломов международного образца, училась как в Эстонии (CIDESKO) так и в России. Главный девиз Киры – качество, поэтому работает она только с французской косметикой высшего класса.

Для нашей героини косметолог выбрала процедуру криотерапии на аппарате Криолифт, получивший название «электронный кубик льда». Она также увлажняла и омолаживала кожу используя лечебные гель-сыворотки с гиалуроновой кислотой и NCTF. Добавив к процедуре LED- терапию , косметолог усилила эффект омоложения, так как сочетание в одной процедуре люминотерапии и криотерапии обеспечивает синергический anti-age эффект – биоревитализация, моделирование и глобальное улучшение состояния кожи.

проект преображение косметолог

Татьяна: «Это было волшебно! Действие её процедур и масок работает до сих пор! Косметолог поразил профессионализмом и серьезным отношением к делу.»

В этот же день Татьяне была назначена встреча с психологом-консультантом Светланой Нефедкиной, которая помогла нашей участнице найти ответы на интересующие вопросы.. Главной линией разговора являлась тема отношений с членами семьи, трудности и успехи в вопросах взаимопонимания, словом жизненные темы, которые могут быть важными для женщины – жены и мамы четверых детей. Светлана дала возможность нашей героине выразить чувства, побыть собой, тем самым немного «разгрузиться».

CK4R6430

Светлана Нефедкина- психолог-консультант. Опыт работы — около 6 лет. Главный приоритет в работе – по настоящему «встретиться» с человеком, раскрыть его индивидуальность.

Татьяна: «Очень приятная женщина, и не смотря на то, что времени у нас было не так много, поговорив с ней я пришла в душевное равновесие»

Далее был, пожалуй, самый волнительный этап – это создание новой стрижки для Татьяны. Татьяна пришла на преображение с достаточно темными, ранее крашенными, но уже отросшими, волосами. Было решено поменять цвет волос, окрасив их в более яркий цвет. Чтобы акцентировать и выделить внешность героини, мастер решила сделать несколько светлых прядей для бликов. Для создания нового цвета волос и стрижки мы обратились опять-таки в салон «Iryna Giblett NDE» к опытному мастеру-парикмахеру Светлане Назаренко.

проект преображение парикмахер

проект преображение парикмахер

1DM46572

Татьяне сделали укороченную стрижку с объёмом на затылочной части головы. Новая причёска придала образу героине свежесть, игривость и сексуальность.

Татьяна: «»Светлана — молодец, за считанные минуты она нашла верное решение для моих волос.Прическа получилась очень красивая и женственная»

Следующим этапом к преображению стал профессиональный макияж для нашей героини. Визажистом проекта была Анна Петрушина- замечательный мастер со стажем, топ стилист-визажист с 2009 года. Неоднократный призер на международных конкурсах красоты. Анна работает с невестами, моделями, и выбирает макияж не только исходя из типа внешности, цвета волос, одежды, но обязательно старается уловить и характер девушки.

Для нашей героини был выбран яркий, чувственный макияж. Идеальный ровный тон кожи, акцент на глубокие, выразительные глаза, губы накрасили сочного цвета помадой, и щеки оттенили румянами. В сочетании с прической образ получился нереальным! На нас смотрела не Татьяна, пришедшая с утра, а минимум попзвезда или кинодива! Но преображение все продолжалось…

1DM46574

1DM46590-EditТатьяна : «Прическа и макияж мгновенно подняли мне настроение и зарядили чувством уверенности в своем внешнем виде на целый день, а для меня это важно!» 

Настал черед смены гардероба. Одежду для подбора нового гардероба героини нам любезно предоставил магазин Next, который находится в популярном торговом центре Kristiine. Уже более 25 лет Next является одним из популярнейших британских брендов в модных кругах, который любят за приверженность современной классике и неизменно высокое качество за разумные деньги! Очень удобен для молодых мам и для тех, кто ждет ребенка.

1DM46612

C подбором нового гардероба для героини нам помогла профессиональный стилист, шопер, имиджмейкер — Наталия Кобрисева. Наталия дает индивидуальные консультации по стилю и имиджу, проводит различные мастер-классы и семинары. Помимо частных клиентов участвует в различных проектах, самый недавний из которых ,,Голос Балтии,, где Наталия работала над образами участников.

Подбирая комплекты для нашей героини Наталия старалась сделать их разнообразными и удобными, на все случаи жизни, а также показать какой разной может быть наша героиня.

1DM46605

1DM46622

Первый комплект получился стильным и ярким за счет цвета. В нем использовалась многослойность, что придает образу интерес и загадку. Все вещи являются базовыми, их можно взять за основу и скомбинировать много других комплектов.

1DM46648

Второй комплект сделали элегантным, юбка это всегда женственно. К сдержанным цветам в одежде была добавлена яркая сумка, которая также сочеталась с помадой. Получилось просто и со вкусом.

1DM46658

Третий комплект — это стиль casual, который очень удобен для прогулок с детьми. К самым обычным вельветовым брюкам и свитеру, были добавлены аксессуары в виде шарфа и ремешка, которые расставили акценты. Заключительным элементом образа стала обувь, которая не только удобная, но и стильная.

1DM46670-Edit

Выбор четвертого наряда — это конечно же платье. Оно отлично село по фигуре, а яркий оранжевый цвет добавит легкости и свежести образу. Синяя сумка была выбрана не случайно, она стала изюминкой, а кулон на длинной цепочке чуть вытянул силуэт.

 1DM46673

Когда прическа и макияж были готовы, платья выбраны, осталось только одно- запечатлеть новую Татьяну на фото вместе со всей ее большой семьей, которая пришла ее поддержать ! Что и сделала наш профессиональный фотограф Валерия Лопатина из студии «Дважды Два», которая сопровождала нас весь проект.

1DM46689

 

Студия «Дважды Два» — коллектив профессионалов, предоставляющий услуги по фото- и видеосъёмке, производству рекламных видеоматериалов. Это -творческая мастерская, слаженная и крепкая команда!

Итак! Очередной проект «Мама на миллион» позади. Наша героиня получила массу положительных эмоций, перезагрузку и возможность отдохнуть «по-женски».

Редакция Baby Journal выражает огромную благодарность всем мастерам проекта за внимательность, чуткость и профессионализм!

Специально для наших читателей мы публикуем контакты всех мастеров, чтобы и вы могли с ними поближе познакомиться!

A.H.Tammsaare tee 116, Tallinn 12918

+372 555 93730

info@irynagiblett.ee

+372 5830 6731

https://www.facebook.com/alexismassazh

Салон красоты «Iryna Giblett NDE

A.H.Tammsaare tee 116, Tallinn 12918

*приём возможен и в центре города*

https://www.facebook.com/profile

Салон красоты «Iryna Giblett NDE

A.H.Tammsaare tee 116, Tallinn 12918

  • Косметолог Кира Алликсаар

http://www.goldenformula.eu/

Narva mnt. 13A — 4 этаж
372 5248298

+372 56255890
info@goldenformula.eu

 +372 55653586

svetlana.nef@gmail.com

http://psy-lana.blogspot.com/

  • Мастер-парикмахер Светлана Назаренко

Салон красоты «Iryna Giblett NDE

A.H.Tammsaare tee 116, Tallinn 12918

+372 555 93730

info@irynagiblett.ee

  • Визажист  Анна Петрушина

https://www.facebook.com/APmakeup/about

  • Магазин Next

http://www.nextdirect.com/ee/en

Kristiine Keskus OÜ

Endla 45, Tallinn

  • Стилист, шопер, имиджмейкер — Наталия Кобрисева

http://www.nataliakobriseva.com/

+372 58270628

natalia.kobriseva@gmail.com

Natalia Kobriseva Personal Stylist

  • Фотограф Валерия Лопатина

http://www.studio22.ee/ 

video@studio22.ee

Мне нравится3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий для “«Мама на миллион» — день преображения для мамы из Таллинна (Vol 2)”

  1. I just want to say I’m beginner to blogs and honestly savored your web site. More than likely I’m want to bookmark your blog post . You certainly come with really good articles and reviews. Thanks a bunch for sharing with us your blog.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация