Хочу спасти зубки!



Здравствуйте! Моей дочке 1 год и 8 месяцев.Примерно 5 месяцев назад стали портиться зубки.  Были уже у нескольких стоматологов, дочка на контакт не идет,  пару врачей даже посмотреть не смогли,кто-то говорит надо ждать, кто-то лечить силой, кто-то лечить под наркозом. Я склоняюсь к лечению под наркозом, но в поликлинике, где лечат под наркозом, сказали задние запломбируем, а передние посеребрим.  Я категорически против серебрения…я в замешательстве… Меня смущает, почему у нас делают наркоз только в поликлинике, при которой есть отделение интенсивной терапии, а частные клиники лечение под наркозом таким малышам не практикуют, действительно ли это так опасно???помогите, пожалуйста!!!!!

1635b27890e6697e80c8d8411d9d96b1 ac3a759ff14be15b14f9abc85e8fec46

Мне нравится2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


5 Комментариев для “Хочу спасти зубки!”

  1. Чертово серебрение! Если бы знала, что будет такой результат никогда бы не пошла на это!

    Пол года назад сделали серебрение. В нашем случае при серебрении вопрос стоял так — или серебрим или пускай разрушаются дальше. Пломбировать передние зубы никто не брался, поэтому (больше от безнадеги и безысходности) решилась на процедуру. Два стоматолога и в один голос твердили — только оно. Спустя 6 месяцев 4 передних зубов аховые. Нет, они целые, не крошатся, но черные ужасно. Ребенок комплексует, в сад идти не хочет. Ребенку 3,9 лет.
    Теперь не знаю как исправить ситуацию и можно ли вообще? Или уже дотянуть еще 3 года до смены зубов…

  2. Зубы, действительно, необходимо лечить!

    В Таллинне, чтобы частная клиника получила лицензию на проведение лечения под общим наркозом, стоооооолько инстанций проходят! Это очень большой труд.

    Для лечения в стационаре чаще всего отправляют детей с тяжелыми сопутствующими заболеваниями,зная, что в обычных условиях стоматологическая помощь опасна.

    Никто никогда не будет оказывать помощь, если есть опасность.

    Никакие деньги, которые можно бы заработать, не стоят жизни человека и собственной свободы. Это понимает каждый человек!

  3. Попробуйте вот эту поликлинику

    dentalbeauty.ee на 25-м этаже «Олимпии». Доктор Аннели. Очень приветливая девушка, всё рассказывает-показывает, ребёнок на второй раз сам пошёл в кабинет и сам залез на кресло. Плюс ещё там чудесный вид из окна и скоростной лифт — как вы понимаете, для малышей огромный бонус.

    • Спасибо! Мне как раз вчера тоже одна знакомая сказала про эту клинику. Значит надо действительно попробовать сходить туда!

  4. adam:

    .

    ñïàñèáî çà èíôó.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация