Одежда для крестин от латвийского бренда Graccia



Крещение ребенка – одно из главных таинств. По сути, это второй день рождения, только не для общественной жизни, а жизни духовной. В этот день все становится особенным, особенная должна быть и одежда.

Graccia- латвийский бренд, специализирующийся на детской одежде для крещения. Создатель бренда — Инара, дизайнер с 20 летним стажем. Ее основная цель —  создавать такие модели, в которых малыш будет чувствовать себя максимально комфортно. Все усилия прилагаются к тому,что бы одежда соответствовала только высшему качеству. Для Инары, как и для любой мамы является великим удовольствием видеть улыбающегося малыша, одетого в новый костюм.

#show_img9_300x300##show_img10_300x300#

Все модели Инара создает исключительно сама, поэтому каждый наряд получается уникальным.

Вещи выполнены в классическом стиле, из натуральных тканей, их будет очень легко надевать и снимать.Одежда выдержана в максимально свободном крое, не стесняющем движений ребенка. Неизменным остается и принцип подбора оттенков в одежде, в основном это пастельная гамма – белые, светло-розовые, кремовые, мягко-голубые, нежно-желтые и бежевые оттенки.

Для мальчиков Graccia предлагает выбрать крестильную рубашку, выполненную в классическом стиле или костюм, состоящий и брюк, рубашки и жилета.

#show_img2_400x300##show_img8_400x300#

#show_img6_400x300##show_img11_400x300#

А для девочек в магазине есть прекрасные крестильные платья нежных расцветок (белый, молочный, экрю), расшитые кружевами, украшенные бантами. Одежда для крещения девочки так же имеет простой покрой и минимум ненужных завязок и застежек. Именно такими свойствами обладают крестильные платья.

#show_img3_400x300##show_img12_400x300#

Есть у Graccia и отдельная линейка крестильных нарядов в морском стиле. Вопреки стереотипу, не обязательно носить одежду в этом стиле исключительно на пляже. Ребёнок будет смотреться очень мило в такой и на крестинах. Плюс одежды в морском стиле в том, что она очень удобная. Цвета — классический синий и белый, который является символом души ребенка, непорочной и чистой.

#show_img4_400x250##show_img5_400x250##show_img7_400x250#

Используемые ткани — 100% натуральный лен и хлопок. Такие ткани не травмируют чувствительную кожу младенца и прекрасно пропускают воздух, позволяя телу ребенка «дышать», и отлично впитывают влагу.

В магазине можно купить все вещи для крещения младенца по отдельности или сразу готовый набор, который будет включать в себя рубашку, чепчик и пеленку-уголок (крыжма). Такие наборы невероятно практичны и специально предусмотрены для новорожденных детишек.

Вся одежда шьется индивидуально под вашего малыша  и его размеры. Заказ выполняется от 7 до 15 дней.

Мне нравится1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Метки: ,

Один комментарий для “Одежда для крестин от латвийского бренда Graccia”

Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация