Монитор Sproutling — радионяня нового поколения



Есть малыши, которые спят довольно не спокойно,постоянно ворочаются и издают различные звуки. А есть малыши, которые спят настолько тихо и спокойно, что все что родители могут увидеть или услышать, это, пожалуй, движение ресничек. Я уверена, что в такие моменты многие родители начинают переживать, задавая себе вопрос «а все ли хорошо с малышом»?! Очень часто этот страх перед  может мешать родителям успокоиться и поверить, что со спящим крохой все в порядке.

Компания Sproutling вот-вот выпустит новое поколение «радионянь«, которое будет отличаться не только своими техническими характеристиками,но и внешним видом.

#show_img1_400x600#

Монитор Sproutling — это совершенно маленькое  устройство, которое оснащено Bluetooth и одевается на лодыжку малыша. Вместе с базовой станцией, маленькой камерой и приложением для мобильного телефона, система Sproutling предоставит всю нужную информацию о состоянии крохи: от сердечного ритма до температуры и больше. Цель состоит в том, что родители могут использовать данные, чтобы определить оптимальные условия сна для их ребенка. Самое главное, что устройство тут же подает сигнал, если малыш прекращает дышать.

Выпуск устройства Sproutling запланировано через 6 месяцев. Будем с нетерпением ждать его появления и конечно же самых первых отзывов от мам и пап.

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


2 Комментариев для “Монитор Sproutling — радионяня нового поколения”

  1. .

    ñïàñèáî çà èíôó.

Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация