Blue Carrot Boutique — открываем малоизвестные детские бренды



Мне очень нравится узнавать про еще совсем малоизвестные детские бренды. Есть в этом своя прелесть. Основное их преимущество в том, что и качество у них зачастую оказывается лучше, чем у уже раскрученных брендов и цены намного ниже.

На днях я узнала о совершенно потрясающем и удивительном детский онлайн-магазин Blue Carrot Boutique, где открыла для себя  новые и интересные детские марки, о которых раньше и не слышала.

Blue Carrot Boutique американский интернет- магазин для самых маленьких (0-6 лет).Только для наших читателей магазин предоставляет скидку в 15% на все товары (код для скидки alwaysfriends15)

#show_img6_400x600#

История магазина начинается с 2011 года, когда у будущей хозяйки магазина Юлии Гасинской появился долгожданный малыш. Этому малышу хотелось дать всё, и не просто всё, а всё самое лучшее, что можно купить. Тогда то Юлия и столкнулась с проблемой, когда есть такие фирмы как baby Gap, Carter’s и многие другие с вещами сомнительного качества, сделанными в Китае, и есть магазины как Burberry, Bonpoint, где свитер стоит $500. Ну как объяснить двух летнему ребенку, что не стоит в свитере за $500 на пузе с грязной горки кататься? Так и родилась идея создать магазин, где были бы представлены вещи  маленьких независимых дизайнеров, чьи цены более доступны и вещи сделаны в США и Европе без использования каких- либо вредных красителей, превосходящие по стилю и качеству.

Магазин не пытается конкурировать с большими недорогими фирмами детской одежды. Blue Carrot Boutique- это альтернативный вариант для родителей, которые могут потратить немного больше на одежду своих детей; родители, которые хотят быть уверены в том, что до нежной кожи их детей не дотрагиваются никакие вредные химикаты и красители, и также хотят, чтобы их дети выделялись из толпы, были самые модные в школе или детском саду и при этом, чтобы штаны и юбки не распадались на части после первой стирки, чтобы можно было их передать братьям/ сестрам по наследству.

Здесь Вы найдете большой выбор экологически чистой одежды из органического хлопка. Вся одежда, предоставленная на сайте, не содержит ядовитых химикатов, а в окраске товаров используются только натуральные красители. Blue Carrot Boutique предоставляет такие фирмы как :
Mini Rodini — бренд модной детской одежды, основанный в 2005 году шведским иллюстратором Cassandra Rhodin (Кассандрой Родин). Помимо эстетической составляющей изделий, Mini Rodini ценит высокое качество и уделяет большое внимание экологичности материалов и производства.

#show_img2_300x300##show_img4_300x300#
Mamy Factory –  уникальный французский бренд, коллекции которого главным образом основаны на одежде и аксессуаров ручной вязки, сделанные из мягчайшей французской шерсти.

#show_img3_300x600#
ZuZii –детские ботиночки изготовлены из тянущегося хлопка со специальной подошвой, которая состоит из трех слоев: ортопедическая вставка, заключенная межу кожаной стелькой  и  внешняя  нескользящая подошва. Ботиночки сделанные вручную в Америке.

#show_img1_300x300##show_img5_300x300#
и многие другие….

Навигация по сайту оставляет только положительные эмоции.Весь товар разбит на несколько категорий: отдельно товары для новорожденных, отдельно товары для мальчиков и девочек, а так же раздел игрушек  и подарков.

В случаи каких-либо проблем с заказом, в магазин можно обратиться по-русски. Магазин зарекомендовал себя превосходным сервисом для клиентов, где разрешение всех проблем происходит в минимальные сроки. В настоящее время магазин предоставляет бесплатную доставку в Россию на все заказы свыше $250

Оплата ведется через кредитные карты (Visa, Master, American Express), если покупатель хочет заплатить через PayPal, за инструкциями надо обратиться по электронной почте по адресу: info@shopbluecarrot.com

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


3 Комментариев для “Blue Carrot Boutique — открываем малоизвестные детские бренды”

  1. .

    áëàãîäàðþ.

Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация