Центр присмотра за детьми, Lastehoid Sipsikumaja



Сегодня большинство психологов сходятся во мнении, что оптимальный возраст для знакомства ребенка с детским коллективом ― три-четыре годика. Но, к сожалению, не у каждой мамы есть возможность находиться в декрете три года, не говоря уж о четырех. И если вы оказались из тех родителей, кто сейчас ищет садик или детский центр для своего малыша, то спешим вас познакомить с детским центром Lastehoid Sipsikumaja.

#show_img5_300x400#

Центр присмотра за детьми, Lastehoid Sipsikumaja открыл свои двери первым маленьким друзьям в феврале 2013 года.
От частного или муниципального детского сада центр отличается наименьшим количеством детей, что безусловно является плюсом для родителей, которые  ищут новое, комфортное место для своего ребенка.
Одновременно в центре находятся 2-3 воспитателя и до 10 детей. Поэтому каждый ребенок получает максимум внимания и возможность всестороннего развития.
График в центре такой же как в детском саду, постепенно ребенок приучается к тому, что в дальнейшем ему придется поступать в дошкольное учреждение и он будет жить исходя из общепринятого режима дня.
В центре много уделяется времени чтению сказок, рассказов и стихов. Целенаправленно заучиваются слова и фразы.
Детки учатся рисовать, лепить, считать, танцевать, петь.

#show_img4_200x300#
Уделяется внимание развитию мелкой моторики. Центр Lastehoid Sipsikumaja работает с материалами по Методике Марии Монтессори.

#show_img1_200x300##show_img2_200x300#
Во время прогулки малыши имеют возможность в полной безопасности насладиться игрой в собственном саду центра и организованной детской площадке. Можно покататься на качелях, построить замки из песка, покататься на велосипеде или же поиграть в подвижные игры.
Летом малыши изучают растущие на участке садовые культуры, а так же с удовольствием кушают собранные ягоды (клубника, малина), фрукты (сливы, яблоки, груши), овощи (горох).
Обед и полдник – станут любимым временем , потому, что еда настолько вкусна, что дети обычно просят добавку. Но помимо того, что детский центр предлагает вкусную пищу, они еще и стараются, чтобы она была и максимально полезной и по возможности экологически чистой.

#show_img3_200x300#
Вечером, когда мама или папа приходят за своим ребенком, бывает, что он не хочет уходить домой – ведь ему было так интересно и он так здорово провел свое время!

«Мы всегда стараемся сделать так, чтобы уходя домой вечером, ребенок хотел утром придти к нам снова!»

Адрес центра  —  Tallinn, Külma 9 (микрорайон Veskimetsa).
Сайт – www.sipsikumaja.ee
Дополнительная информация:  550 05 74 (русский язык), 511 90 61 (русский и эстонский языки)

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация