Неуловимый Джо или где найти детские ковбойские сапоги



«Выходит ковбой из бара и, проходя мимо лошади, гладит ее и идет дальше. Лошадь поворачивает морду ему вслед и говорит:
— Я учусь в университете!
Ковбой в шоке.
Тем временем из бара выходит другой ковбой, хозяин лошади. Первый ковбой бросается к нему и начинает объяснять, что лошадь говорящая! Хозяин:
— Ну, пусть скажет!
Лошадь:
— Я учусь в университете!
— Да врет, она нигде не учится!»

Вот такие забавные анекдоты мы рассказывали друг другу в школе. В детстве мне не удалось поиграть в ковбоев и индейцев, может потому, что мы- девочки больше увлечены были куклами, но помню,что одно время я просто мечтала о настоящих ковбойских сапогах. И как жаль, что в то время ничего подобного не продавалось. Зато сейчас, уважаемые родители, вам есть, где разгуляться!

Пожалуй, самая знаменитая фирма по изготовлению ковбойских сапог это — Olathe Boot Co. Их история начинается аж с 1879.х годов недалеко от Канзаса. Сегодня, спустя 130 лет компания по прежнему специализируется на ковбойской обуви и постоянно расширяет свой ассортимент. Говорит о качестве наверное не имеет смысл. Многолетний опыт мастеров и знания, передающиеся из поколения в поколение говорят сами за себя. Производством детской обуви компания занимается относительно недавно, но они уже пользуются огромной популярностью среди родителей и детей.

Какой настоящий ковбой не захочет светящиеся в темноте сапоги?

glowboots

Или какая маленькая разбойница не будет в восторге от розовых или с красивой вышивкой сапог?

ковбойские сапоги для детейковбойские сапоги для детей

Впрочем,если говорить о вышивке, то советую обратить свое внимание на сапоги от Anderson Bean Boot и их специальную линию женских сапог Macie Bean. По-моему вышивка на обуви всегда решает проблему индивидуальности легко и изысканно!

ковбойские сапоги для детейковбойские сапоги для детей

Для юных же ковбоев вы найдете свою линейку под названием AB Boots. Разнообразие заставляет даже слегка понервничать. Кажется, что хочется все и сразу. Здесь вам и брутальные сапоги из настоящей крокодиловой кожи, и веселая аппликация и буйство цветов.

ковбойские сапоги для детейковбойские сапоги для детей

ковбойские сапоги для детей

Кстати и для самых маленьких здесь найдется своя пара ковбойских сапог!

ковбойские сапоги для детейковбойские сапоги для детей

Я же просто влюбилась в эти чудные бирюзовые сапоги с бабочками от Corral Boots. Компания находится в Мексике и как мне показалось специализируется больше не производстве женских сапог нежели мужских. Что ж, на Диком Западе ковбоями были не только мужчины, но и женщины. Это так называемые «ковгерлзы», которые появились еще в 19 веке.

ковбойские сапоги для детейковбойские сапоги для детей

Очень интересные модели выпускают Roper Boots- Возможно их сапоги это уже скорее «отголосок» настоящих ковбойских, но я готова им это простить хотя бы за их чудесный дизайн. Впрочем, берусь предположить, что фирма всего лишь позаботилась о комфорте и правильном положении детской ножки.

ковбойские сапоги для детей ковбойские сапоги для детей

Компания выпускает обувь как для детей постарше, так и для совсем еще маленьких.

Ну и в заключении всего советую посетить настоящий ковбойский онлайн-магазин BootBarn. Здесь вы найдете, пожалуй, все, что только надо для настоящего «ковбойского обмундирования» — сапоги и шляпы, куртки и штаны, и даже не большой выбор детских игрушек.

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

0


Вам может это понравиться:

10430916_563678030401115_9070115079273605978_n

Главная

Победитель розыгрыша

thumb

Главная

Декоративные шпажки для детского праздника

b18541940aca725a57bf9a688b0965e8

Главная

Babylama — польский бренд детской одежды

thumb

Главная

Smoky eyes

Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация