Накидка для коляски как искусство.



Талант — это сделать шедевр из самых простых вещей. И если вы ценитель таких вещей, то вам обязательно понравятся накидки для колясок от шведской фирмы Kurtis Baby Peace.

То что многообразие — это  важнейший аспект современного шведского дизайна, я  никогда не сомневалась. И эстетические нормы, и традиционные приемы работы подвергаются в нем постоянной проверке и переоценке. Швеция, по общему мнению, воплощает все лучшее, что есть в скандинавском дизайне. Может быть поэтому шведские дизайнеры так любят уходить от привычного и традиционного к чему-то более абстрактному и нестандартному? Ну а так как это проявляется практически везде и во всем, то даже такая обычная вещь как защитная накидка для коляски не осталась не замеченной.

#show_img6_300x400#

Мне нравятся эти своеобразные, динамичные и не совсем понятные принты. С одной стороны они навивают спокойствие, так как не «бурлят» обилием красок, с другой стороны они подчеркивают стиль и индивидуальность, как мамочки, так и малыша.

#show_img1_200x300# #show_img2_200x300#

#show_img3_200x300# #show_img4_200x300#

Впрочем, стоит отметить,что  преимущество накидок не только в их причудливом дизайне, но и в их функциональности. Они прекрасно защищают от солнца, ветра и дождя. А так как на шведский дизайн оказывает огромное влияние и Директив Евросоюза по экодизайну, то все изделия Kurtis Baby Peace сделаны из 100% органического хлопка.

Накидки легко прикрепляются при помощи специальных колец, которые не оставляют никаких следов и подходят под любые коляски.

#show_img5_200x300#

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация