Биохлопок. ТОП 5 лучших производителей детской одежды



Забоятсь о нежной и чувствительной коже малыша, каждая мама придирчиво относится к материалу, из которого изготовлена детская одежда. Вот почему одежда из биохлопка становится все популярней среди молодых мамочек.

Биохлопок — это экологический чистый материал, при производстве которого не используются химические вещества, генно-модифицированные семена, искусственные удобрения и ядотовитые пестициды. Его собирают и обрабатывают вручную, что позволяет сохранить его природную чистоту и улучшить качество волокон.

Органический хлопок не вызывает аллергию, что очень важно для недоношенных деток и малышей с атопическим дерматитом. Гипоаллергенность обеспечивается также особой технологией обработки ткани: для достижения оттенков более светлых, чем природный цвет хлопка, вместо вредного хлора применяется кислород, а для окрашивания ткани в благородные цвета используются исключительно растительные красители либо синтетические реактивные красители, не содержащие тяжелых металлов, азогенов, запрещенных европейским законодательством аминов.

Одежда из 100% хлопка не является альтернативой такому материалу.

Одним из лидеров по производству одежды из биохлопка является немецкая фирма C&A. История этой международной сети розничных магазинов одежды началась еще в 1841 году в нидерландском городе Снек (Sneek, Netherlands). Компания специализируется на одежде как для взрослых, так и детей. Продукты C&A  приятны на теле ребенка и отличаются повышенным комфортом и качеством, а предлагаемый C&A биохлопок ни на копейку не дороже одежды из обычного хлопка. ВСя одежда подкупает своей долговечностью и невысокими ценами.

В весенне-детней коллекции представлен огромный выбор одежды с персонажами из мультфильмов Disney и бренда Hello Kitty, которых так любят дети.

#show_img3_350x250# #show_img4_350x250#

#show_img5_350x250# #show_img6_350x250#

А вот наши соседи из Финляндии отдают предпочтение таким мифическим героям как лесные тролли и феи. Бренд Tinttu пожалуй заслуживает отдельного поста и о нем мы еще напишем более подробно. Если коротко, то фирма так же использует для изготовления детской одежды биохлопок,мягкий трикотаж с начесом, велюр, несваливающийся флис и плюш. Основная задача компании — это умение объединять в дизайне изделий, выполненных по собственным выкройкам, фантазию, энтузиазм, игру и веселье!

#show_img9_350x250# #show_img11_350x250#

#show_img12_350x250#

Beekid из Латвии, так же не уступает по качеству своим предыдущим конкурентам.  Beekid — это стильная одежда из натуральных тканей категории BIO/ORGANIC с уникальной технологией обработки швов.

Бренд относительно молодой, но уже успел довольно ярко заявить о себе. Интересно то, что здесь вы не найдете ярких цветов,сумасшедших и динамичных принтов. Нет здесь и огромного разнообразия моделей. Свой акцент бренд сделал на особо удобной, качественной, трансформируемой на вырост и для разных возрастов детей — будничной одежде! Ну а если вы  из тех родителей, кто любит, чтобы вся семья ходила в одинаковом, то Beekid — это просто находка!На мой взгляд, это красиво — создавать единую коллекцию одежды с похожими элементами и сочетaниями цветов, которую ежедневно может использовать как каждый член семьи отдельно, так и все вместе. Младшая сестренка может взять кофточку у старшей, закатать рукава и выглядеть обворожительно, мама с папой и братом могут подобрать свои толстовки под ползунки маленького братика.

#show_img7_350x250# #show_img8_350x250#

#show_img10_350x250#

Итальянская марка Ciccino известна на рынке верхней одежды для детей уже более 40 лет. Одежда от Ciccino соответствует всем потребностям малыша. Марка создаёт очаровательный стиль, одевая ребёнка с ног до головы. Все вещи выполнены в удивительно нежных тонах из натуральных тканей. 100% хлопок дарит малышам здоровье и комфорт. В ассортименте присутствует как повседневный гардероб, так и  модели для торжественных выходов.

#show_img1_350x250# #show_img2_350x250#

И на последок о еще одной замечательной французской марке PETITE BABY, которая выпускает дизайнерские трикотажные и вязанные изделия. Наборы и комплекты создаются с учётом всех модных тенденций и обладают собственным неповторимым лицом.

Каждое изделие это обязательно комфорт и здоровое тепло. Прогулки в нарядах от PETITE BABY станут ещё более приятными, а дизайн моделей привлечёт внимание окружающих. Эти вещи от английских модельеров займут достойное место в гардеробе любого ребёнка.

#show_img13_350x250# #show_img14_350x250#

#show_img15_350x250# #show_img16_350x250#

Мне нравится1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация