Молодой талант из Эстонии



Я очень люблю «выискивать» еще малоизвестных дизайнеров. Есть в этом какой-то особенный шарм. Почему-то кажется, что именно их одежда самая-самая. Самая необычная, сама красивая и самая стильная. Надеюсь, вы со мной согласитесь, когда посмотрите детскую коллекцию одежды от эстонского дизайнера Xenia Joost. Начинала она свою карьеру с моделей для взрослых, но в 2012 году выпустила линию детской одежды и мне кажется не прогадала.

Вся коллекция словно пронизана романтикой и сладкими грезами. Сухость и строгость приевшихся брендов детской одежды молодой дизайнер разбавила современным и модным этно-стилем. Как ни парадоксально, возврат к фольклору и истории сейчас привносит колоссальную новизну и разнообразие. Этнические наряды всегда отличались простотой и рациональностью, чего и смогла добиться Xenia. Максимум натуральности и комфорта! Разве не это так важно в детской одежде?

Еще одна отличительная особенность ее коллекции это конечно же помпезная отделка: аппликации, рюши, яркая вышивка, совмещение тканевых фактур и немного меха. Основные оттенки как и положено : коричневые и зеленый.

Очень бы хотелось видеть продолжение и новые коллекции!
#show_gallery_150x150#
Источник xeniajoost.com

 

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

0


Метки:

Вам может это понравиться:

органическая одежда для детей

Одежда для детей

Органическая одежда для детей.

детская одежда Pumpkin Patch

Одежда для детей

Pumpkin Patch — еще одна находка

33-05-2-1

Одежда для детей

Летнее ретро от Varón e Hijos

одежда для детей anthropologie kico kids

Одежда для детей

Радуга и веселье с Anthropologie KicoKids

Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация