Помошники, когда режуться зубки



Самое первое «взросление» ребенка, пожалуй, начинается с прорезыванием зубиков. Процесс это долгий, болезненный и зачастую сопровождается многочисленными капризами малыша.  Чтобы как-то помочь и успокоить своего малыша, родители бросаются на поиски различных прорезывателей для зубов или как их ласково называют в народе — «грызунки». Чаще всего в магазинах можно найти прорезыватели из пищевой резины или силикона, что и покупают большинство мама и пап, не зная о том, что существуют и другие виды грызунков и другие средства, которые прекрасно помогают снять боль.

Например, очень хорошо снимают боль деревянные прорезыватели. Очень часто такие прорезыватели покрывают специальной смесью из льняного масла и воска, что помогает снять зуд.  Деревянные прорезыватели изготавливаются из экологически чистого натурального материала – дерева твердых пород (бука, клена, можжевельника). Их древесина крепкая и прочная, устойчивая к повреждениям вообще и к младенческим «погрызам» в частности. Практика показывает, что дети очень любят точить зубки о дерево . Поэтому и прорезыватели с естественным ароматом живого дерева наверняка придутся крохе по вкусу. Главное убедится, что такой грызунок  тщательно отшлифован!

#show_img3_300x400#

Где купить etsy.com

Текстильные прорезыватели так же не уступают деревянным. Они яркие, разноцветные, легкие и приятные на ощупь и оказывают самое мягкое воздействие на нежные и чувствительные десны малыша, поэтому подходят для использования даже в самый болезненный период прорезывания. Преимущество таких прорезывателей в том, что они отлично впитывают слюну и кроха и одежда остаются дольше сухими.  Их легко стирать, они быстро сохнут и при этом не теряют формы. Текстильный прорезыватель хорош для самых маленьких и пока еще беззубых крошек. А вот с  появлением первых зубов его лучше заменить на что-то другое, более крепкое.

#show_img4_300x400#

Где купить etsy.com

Помогут и обычные бусы из янтаря, которые, наверняка, есть в каждой семье.Использование янтарных бус лучше из балтийского янтаря, который является традиционным европейским средством для безболезненного прорезывания зубов у детей. Янтарь помогает  снизить кислотность в организме, совершенно естественным образом. Такие бусы снижают симптомы прорезывания зубов таких как: распухшие десны, увеличенное слюноотделение, покраснение щек, даже понос и лихорадку. Главное убедитесь. чтобы бусы были не очень длинными, чтобы малыш не смог ими подавится.

#show_img1_300x400#

Есть и различные препараты, которые так же помогают при прорезывании зубок. Ashton & Parsons Infant Teething Powders специальный порошок,предназначенный, чтобы успокоить ребенка; хорошо помогает при расстройству желудка; уменьшает неугомонность и раздражительность .Мамы же могут быть спокойны — порошок состоит только из натуральных компонентов и не содержит ничего вредного.

#show_img5_300x400#

Где купить co-operativepharmacy.co.uk

Nelsons® Teetha® Teething Gel гомеопатический лекарственный продукт, используемый в пределах гомеопатической практики для симптоматического облегчения начинающейся боли и признаков, связанных с прорезыванием зубов.

#show_img2_300x400#

Где купить nelsonspharmacy.com

Мне нравится0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Комментарии закрыты.



Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вход

Генерация пароля

Вход
Регистрация